您现在位置: 首页> 新闻综合> 通知公告
关于开评标时间安排和远程异地评标专家服务管理的通知

各有关单位:

    为更好的服务市场主体,湖北省公共资源交易中心(以下简称“省中心”)就开评标时间安排和远程异地评标专家服务管理进行了研究,现将有关事项通知如下,自201891日起施行。

    一、开评标时间安排

    1.投标文件(资格预审申请文件递交)截止时间固定为9:009:3014:303个时间节点。安排在上午9:009:30开标(接收资格预审申请文件)的项目,一般应于当天完成评标(评审)工作;安排在下午14:30开标(接收资格预审申请文件)的项目,评标(评审)工作应安排在第二天进行。

    2.评标(评审)开始时间固定为100011:00 两个时间节点,招标人、招标代理机构在抽取评标专家时选择100011:00作为评标专家签到时间。

    二、远程异地评标专家的服务管理

    将省中心作为远程异地评标客场的项目,项目所在地公共资源交易中心应在湖北省综合评标(评审)专家库抽取评标专家,省中心评标专家签到地点为805评标等候区。评标开始前,由省中心工作人员负责将相关评标专家引导到指定的远程异地评标室。

 

 

 

                                 湖北省公共资源交易中心

                  2018828