您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
省公共资源交易中心召开投标人代表座谈会

510日下午,省公共资源交易中心组织召开投标人代表座谈会,中铁十一局、湖北路桥等十多家投标人代表应邀参加,中心主任钟鸣、局二级巡视员周显发、中心相关处负责人参加了会议,会议由钟鸣主持。


座谈会上,与会人员畅所欲言,氛围十分轻松。投标人代表一致认为,省中心推行不见面开标、全流程电子化等措施给投标人带来了极大的方便,不仅节约了经费,更节约了人力,让投标人收获了实实在在的好处。投标人代表还围绕如何进一步完善平台功能、如何进一步搞好服务以及在形式主义官僚主义等方面存在的突出问题提出了很好的意见和建议,并就实际操作中存在的疑难问题进行咨询,相关业务处长当场进行了解答。

最后,钟鸣主任对座谈会进行了小结。他指出,今天的座谈会形式很好,感谢投标企业对省中心的理解和支持,感谢所提出宝贵意见和建议,我们一定认真吸收并仔细研究措施,不断改进我们的工作,努力营造“亲”“清”新型政商关系。同时代表省中心表态,将进一步规范交易行为、优化交易流程、加大公示力度、提升服务质量,努力为市场主体提供更加优质高效的服务,为全省经济建设营造更好环境。(省公共资源交易中心协调处)