您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
省公共资源交易中心召开处长办公会布置第二十个党风廉政建设宣传教育月活动

56日,省公共资源交易中心以处长办公会形式,布置安排第二十个党风廉政建设宣传教育月活动。会议由钟鸣主任主持,省公共资源交易监督管理局二级巡视员周显发和各处负责人参加会议。


会上,传达学习了省委书记蒋超良在全省第二十个党风廉政建设宣传教育月活动暨话剧《王荷波》展演启动仪式上的重要讲话、省公共资源交易监督管理局党组关于印发《局系统第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》的通知、派驻省公共资源交易监督管理局纪检监察组《关于对第二十个党风廉政建设宣传教育月活动进行督查的通知》、省公共资源交易中心《关于开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动具体安排》等文件,并摘要学习了《党章》、《条例》和《监察法》等内容。

钟鸣要求,一要提高思想认识。各支部(处)要切实担起管党治党主体责任,自觉把开展宣教月活动放到全面从严治党全局的高度来认识和把握,认真履行好第一责任人职责。二要做好工作结合。宣教月活动中要做到与业务工作相结合、与形式主义官僚主义整治行动相结合、与派驻纪检监察组调研督导整改相结合,力求内容实、形式活、效果好。三要抓好活动开展。按照局党组、派驻纪检监察组的要求,根据机关党委的统一安排,各支部(处)要积极参加警示教育、廉政文化建设、党风廉政建设、“走进监察委”、寻找身边廉政典型等活动,进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,切实以活动促进工作,推动发展。同时,围绕派驻纪检监察组调研督导整改进行了对照检查,就整改落实情况提出了要求,明确了时限,落实了责任。

(省公共资源交易中心协调处)