您现在位置: 首页> 新闻综合> 工作动态
省公共资源交易中心赴招标代理机构进行专题走访调研

为贯彻落实高质量服务推动高质量发展的理念,加强与招标代理机构之间的双向交流,更好的服务项目建设和实现现代化强省的目标,95日至6日,省公共资源交易中心主任钟鸣、省公共资源交易监督管理局二级巡视员周显发相继带队赴湖北招标股份有限公司、湖北成套招标有限公司、华杰工程咨询有限公司中南分公司3家代理机构进行专题走访调研,省公共资源交易中心相关处负责人参加了调研。

座谈会上,招标代理机构负责人向调研组一行介绍了各公司在体制机制、经营情况、质量控制和企业文化等方面改革取得的创新成果;调研组通报了近期省公共资源交易中心正在开展的重点工作及招标代理机构在交易受理和开评标环节中实际操作层面上存在的一些常见的、重复发生的差错及失误,充分听取招标代理机构对省公共资源交易中心工作的意见和建议,双方还就如何提高招投标质量和效率进行了深入探讨交流。

钟鸣指出,各招标代理机构通过改革创新均取得了丰硕成果,企业充满生机和活力,驶向了高质量发展的车道,很受启发。同时,他强调,下一步省公共资源交易中心将着力在推进服务标准化、规范交易行为、提高评标质量、提升服务效能等方面持续用力,为市场主体提供阳光、规范、廉洁和高效的服务而不懈努力。

(省公共资源交易中心协调处)