您现在位置: 首页> 交易大厅> 湖北省电子招标投标交易平台> 评标结果公示
滠口物流基地工程立体货架木质托盘立体货架木质托盘评标结果公示(标段编号HBZX-201702TL-045007001)
滠口物流基地工程立体货架木质托盘(HBZX-201702TL-045007001)评标结果公示(评标委员会否决所有投标的)
招标编号:HBZX-201702TL-045007001
一、招标概况
    立体货架木质托盘于2019年04月12日在湖北省公共资源交易电子服务系统(网址:www.hbggzyfwpt.cn)发出投标邀请书,2019年05月14日在省中心1003开标厅开标,并于2019年05月14日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,中国铁路武汉局集团有限公司站房工程建设指挥部已经确认评标结果,现进行评标结果公示。
二、评标委员会否决所有投标的情况及理由
序号 投标单位名称 否决投标的情形 理    由
芜湖宏春木业集团有限公司 未响应标书交货期 招标文件第二章投标人须知1.4.1(8)
芜湖环宇木业包装有限公司 未响应标书交货期 招标文件第二章投标人须知1.4.1(8)
武汉市林桂竹木制品有限公司 未提供2016年财务现金流量表;未响应标书交货期。 根据第二章1.4.1(4)、(8).
大悟海源木业包装有限责任公司 未响应标书的交货期;投标函未签字;未附技术规格书。 根据评标办法第二章1.4.1(8)、3.7.4;第六章 技术规格书。
三、公示时间
公示期为2019年05月18日至2019年05月20日(北京时间)。
四、异议与投诉
投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。 投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。
五、联系方式
1.招 标 人:中国铁路武汉局集团有限公司站房工程建设指挥部
  地址:湖北省武汉市武昌区东安路2号
  联系人:赵奕然
  电话(传真):027-51165017
2.招标代理机构:湖北省成套招标股份有限公司
  地址:武汉市武昌区东湖西路特2号平安财富中心B座7楼
  联系人:邹倪珂
  电话(传真):13006379882
3.行业主管部门:武汉铁路局物资管理处
  地址:武汉市武昌区八一路2号
  联系人:武汉铁路局采购所
  电话(传真):027-51125128
4.公共资源交易综合监管机构:湖北省公共资源交易监督管理局
  地址:武汉市武昌区中北路28号
  联系人:监督检查处
  电话(传真):027-87232549
  备注说明:
招标人\招标代理机构:湖北省成套招标股份有限公司 (盖单位章)
2019年05月17日
附件: 评标结果公示附件.zip