您现在位置: 首页> 交易大厅> 湖北省电子招标投标交易平台> 澄清修改
红霞村城中村改造开发用地K1地块项目红霞村K1地块二期6-11#楼大堂及电梯前室精装修工程第1次答疑(标段编号HBSJ-201711FJ-117007001)

红霞村城中村改造开发用地K1地块项目红霞村K1地块二期6-11#楼大堂及电梯前室精装修工程

 

澄清修改通知

 

招标编号:HBSJ-201711FJ-117007001  

 

现将红霞村城中村改造开发用地K1地块项目红霞村K1地块二期6-11#楼大堂及电梯前室精装修工程工程量清单重新上传,请各投标人在答疑澄清文件中重新下载,并以此次工程量清单为准。

招标文件第二章投标人须知前附表“10.9招标人补充的其他内容:投标人另需单独提交以下复印件加盖公章资料一套并单独密封:企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、法人授权委托书、投标函、投标函附录、拟派的项目负责人证件、业绩证明材料。”修改为“10.9招标人补充的其他内容:无”。

其他内容不变。

特此通知

 

 

湖北建信建设工程咨询有限公司

                                                                               二〇一九年五月十七日