您现在位置: 首页> 办事指南> 招标投标> 常见问题
(投标单位)招标(资审)文件如何下载?

    网上文件支付下载指南

 

需在完成项目的报名之后,在指定时间内进行招标(资审)文件下载菜单,完成报名项目的

招标(资审)文件工本费网上支付,支付完成之后,随时可以进行下载。具体步骤如下:

<一>旧系统文件下载支付

1、投标企业登录会员网上交易系统后,找到并点击“业务管理”下的“投标报名”菜单:

 

2、 投标企业登录会员网上交易系统后,点击“业务管理”下的“招标(资审)文件购买下载”

菜单, 进行网上支付,支付完成,才可进行招标(资审)文件的下载:

 

   

 三、完成支付之后,点击“下载招标(资审)文件”即可进行招标(资审)文件的下载。

   注:招标(资审)文件点击‘’更多“如果提示“找不到投标行为记录........”,请直接

按照文件后面的箭头点击下载(如图标示);

<二>新系统文件下载支付

  

1、投标企业登录会员网上交易系统后,点击“业务管理”下的“填写投标信息”菜单,如下图所示:

 

  

找到需要报名的项目,点击“ 操作”按钮,填写相应的信息后点击“我要报名” 按钮报名即可。
2、如果是邀请招标方式,投标企业登录会员网上交易系统后,点击“业务管理”下的“邀请书确认”
3、投标企业登录会员网上交易系统后,点击“业务管理”下的“招标文件领取”菜单,如下图所示:
 
进入招标文件的下载,点击“下载招标文件”
按钮,弹出下载界面,点击招标文件下载按钮进行下载,报名下载文件成功。
PS:发票请在项目开标或者资格预审结束之后,向文件售卖方(招标人/招标代理)索取。